BLOG

BLOG DE LA CT SANTA CLARA. HOSPITAL VIRGEN DEL ROCÍO

"Un blog hecho por todos y para todos"

martes, 19 de agosto de 2014

RECOMENDACIÓN DE NUESTRO TALLER DE COCINA

Para los amantes de lo étnico.
"La Pastela de Pollo"
Es un hojaldre relleno de carne de ave (tradicionalmente de paloma, ya no), cebolla confitada, pasas, almendras,
  • 2 ramas de perejil
  • Una rama de cilantro fresco
  • Un trozo pequeño de apio
  • 1 l de caldo de pollo
  • 2 kg de cebollas
  • 4 huevos
  • 150 g de almendras
  • Canela
  • 100 gr azúcar glacé
Especias:
    • ½  cucharadita de jengibre en polvo
    • ½  cucharadita de cúrcuma
    • Un tercio de cucharadita de pimienta
    • ó 5 hebras de azafrán
    • Esta deliciosa. tenerla en cuenta, que disfrutareis con su suave sabor. y la podemos acompañar con el famoso Cous-Cous

No hay comentarios: