BLOG
BLOG DE LA CT SANTA CLARA. HOSPITAL VIRGEN DEL ROCÍO
"Un blog hecho por todos y para todos"
lunes, 4 de junio de 2012
ENSALADA DE ARROZ......con piña
Chef Todo Ensaladas
Dificultad ***
Tiempo 25 minutos.
Ingredientes
- 1/4 Lechuga iceberg
- 1 lata de atún
- 100 g de arroz
- 2 rodajas de piña en su jugo
- Aceite y sal
- Vinagre balsámico de módena caramelizado
*1 ración
Preparación
Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos hasta que esté tierno. Escúrrelo y refréscalo con agua fría.
2. Corta la lechuga iceberg en trocitos. Disponla en el plato.
3. Añade el atún y el arroz.
4. Corta las rodajas de piña en trocitos y añadelas.
5. Aliña la ensalada con el aceite, la sal y el vinagre de módena caramelizado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario