BLOG

BLOG DE LA CT SANTA CLARA. HOSPITAL VIRGEN DEL ROCÍO

"Un blog hecho por todos y para todos"

lunes, 4 de junio de 2012

ENSALADA DE ARROZ......con piña 

Chef Todo Ensaladas 
Dificultad ***
Tiempo 25 minutos. 

Ingredientes - 1/4 Lechuga iceberg
- 1 lata de atún
- 100 g de arroz
- 2 rodajas de piña en su jugo
- Aceite y sal
- Vinagre balsámico de módena caramelizado

*1 ración Preparación Cuece el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 15 minutos hasta que esté tierno. Escúrrelo y refréscalo con agua fría.
2. Corta la lechuga iceberg en trocitos. Disponla en el plato.
3. Añade el atún y el arroz.
4. Corta las rodajas de piña en trocitos y añadelas.
5. Aliña la ensalada con el aceite, la sal y el vinagre de módena caramelizado

No hay comentarios: