BLOG

BLOG DE LA CT SANTA CLARA. HOSPITAL VIRGEN DEL ROCÍO

"Un blog hecho por todos y para todos"

jueves, 7 de noviembre de 2013

LAS CASTAÑAS EN ESTA EPOCA La castaña es el fruto del castaño creo que nunca e visto un castaño y eso que hemos hecho muchas excursiones a los pueblos. La castañas se presentan en una especie de cascara espinosa, para conservar las castañas tienen que estar secas antes de quitar la cascara. Las castañas fueron una importante alimentacion en el sur de Europa. SE USARON Las castañas se pueden comer hervidas, crudas ,asadas odulces. Una forma sencilla de asarlas es pegarles un corte en cada castaña para que no estallen. Hay muchos puestos de asadores de castañas, las castañas deben de calentarse en un contenedor a 400 grados durante 10 o 15 minutos. Otro uso importante de la castaña es la harina , con ella se puede preparar , pasteles, pan y pasta. La castañas son ricas en grasa proteinas y minerales y en vitamina C. El principal productor es China junto con Italia Corea del sur y Turquia. Santos F.R.

No hay comentarios: