BLOG

BLOG DE LA CT SANTA CLARA. HOSPITAL VIRGEN DEL ROCÍO

"Un blog hecho por todos y para todos"

jueves, 23 de enero de 2025

 RECETA DE PUCHERO

INGREDIENTES:

  • 1/2 Kilo de garbanzos
  • 1/2 Jarrete de ternera
  • 2 muslos de pollo
  • 1 Costilla
  • 1 Hueso blanco
  • Tocino fresco
  • 1 zanahoria
  • 2 patatas

ELABORACIÓN:

La noche anterior, echa los garbanzos en agua y en una olla exprés echar los ingredientes. Primero los garbanzos, la carne y el pollo, la costilla y el hueso blanco, y el tocino fresco. Se deja hervir, y se limpia los restos (espumar). Cuando el caldo esté blanco, se le echa la zanahoria y las patatas partidas en trozos grandes. Se cierra la olla durante 40 minutos. Tras dejarlo cocinar, apartamos los avíos del puchero. Por último podemos echarle fideos o arroz.




E.C.L






No hay comentarios: